Sikecil bapil

Share obat bapil untuk sikecil yang aman#bantusharing #ingintahu #pleasehelp dong bun.. anakku umur 15 bulan lagi bapil..

2 Các câu trả lời

Ga bisa asal beli obat skrg bun. Kalo ga ada demam cb berjemur dan bersih2 rumah, biasanya dr debu juga bisa jd pemicu bapil, oles2 telon atau cessa di dada. Tp kalo ada demam dan bapil udh agak lama cb ke dokter biar dikasi obat.

Cessa biru bun., kalau utk obat minum baiknya ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun