Mpasi 1 tahun

Share isi piringnya bun, kira2 anak 1 tahun dah makan berapa banyak ya? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

anak ku nasi sekitar 3 sdm per kali makan. kadang habis kadang tidak. protein nya kadang telur, kadang ayam, kadang ikan. anak ku ngga suka daging. sayur sedikit, wortel, brokoli, labu. buah pisang mau, yg lain nya susah. papaya ngga mau, buah naga ngga mau, alpukat ngga mau. dibikin puree dulu mau, kalau utuh ngga mau 😭

4t trước

Anakku kalo buah doyan bgt bun klo gk di stop bisa gk makan nasi mlah

kalau aku 50 gr nasi Bun per kali makan, wortel sekitar 20 gr kira" atau 1 1/2 sdm porsi per hari, untuk proteinnya biasanya hati ayam 90 gr, daging ayam 120 gr, udang 100 gr, telur 2-3 butir, ikan kembung. aku kalau masak semuanya kutimbang Bun jd masak sekali untuk 3 porsi.

anaku nasi 1 - 2 sdm sudh bagus 🤣🤣 karena nasi udh bikin kenyang . beda smaa bubur.. abanya dlu jg gitu .. pindah ke nasi makan jd cuma 1-2 sdm aja.. sambil perlahan ningkatin porsi makan nya

1mo trước

hooh .. klo ak bilang kan nasi lbh padat... gpp semampunya anak aj mam. sambil perlahan dinaikin

Alhamdulillah anakku makan 14-18 sdm itu aku suapin pake tangan ya mungkin jadi porsinya lebih padet, soalnya kalau pake sendok anakku cuma masuk dikit

3t trước

Sesuai porsi sendok masing2 kn bisa diatur

Klo anakku kurleb 3-4sdm bund,tp skrng lg kembali ke nasi tim dan benyek2 lg huhuhu lg tumgi jg gw turutin yg penting anak makan

kalo menurut ini sih 180ml sehari Bun,, tapi anakku cuma 3 SDM itu pun kadang gak habis

palingan 2-3 sendok mkn bun tergantung sih bun kdng jg habis kdng gk bun itupun

4t trước

hahaha emang tp gpp lah bun yg onting ada yg masuk kperut walauoun gak habis 😁

ankku nasinya 4sdm bund kdg abis kdg ga..klo uda knyang psti auto dilepeh

4t trước

knceng jg bund alhamdulillah 🥰