Mpasi

share dong Mpasi pertama si kecil apa..anak ku alergi susu sapi lebih baik instan atau homemade.

1 Trả lời

Homemade lebih baik. Tp bukan berarti krn alergi susu sapi trs gak diksh makan daging sapi ya bun.

4y trước

Boleh dong bun.. gka semua alergi susu sapi berartj jg alergi daging nya makanya hrs dicoba dan cari tau apa aja yg jd pencetus alergi nya. Yuk bun gabung ke grup wa mpasi biar bisa sharing sm yg lain.. klik link dibawah ya. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=