Pengalaman anak speechdelay

Share dong mom pengalaman mommy2 yg pernah anak nya mengalami keterlambatan bicara, terapi apa aja yg harus dilakuin mommy di rumah. Anakku usia 21 bulan belom ada kata2 yg jelas dia ucapin#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Waktu itu usia 1 thn kyknya sempet stress juga anak blm bisa ngucap 1 kata. Akhirnya coba2 generos. Gatau ngaruhnya apa ngganya. Yg jelas alhamdulillah setelah minum itu banyak perkembangannya dan skrg udah bisa interaksi

cek red flags nya mom, apa sama sekali tdk ada kata2 yg jelas? misal mamam.

baiknya ke dsa tumbuh kembang bun