lahiran

Share dong ciri ciri mau lahiran apa aja? Sama persiapan buat bumilnya apa aja menjelang lahiran? ?

2 Các câu trả lời

ciri-ciri melahirkan ada di buku KIA pink. punya kan?? coba di baca. persiapan tubuh?? ya power walking, yoga, gym ball. kuasa nafas. persiapan mental? kudu siap!! persiapan bawaan pas mau melahirkan?? ya baju ganti, bra menyusui, jarik, handuk, sabun mandi. oya identitas jgn sampai ketinggalan KTP di fotocopy sekalian yaa... biar gk bolak-balik

Keluar lendir darah