nanya

bun ceritain donk pengalaman menjelang lahiran? dan gimana ciri ciri mendekati lahiran?

2 Các câu trả lời

Kalo saya dulu jam 2 siang udah ngerasa agak mules tapi jarang2 Trus jam 6sore sudah intens sakit dibagian punggung sampe pinggul panas2 gitu,mules bgt tapi pas dicek baru bukaan 1. Trus nunggu dirumah sambil jalan2 gerak2 jam 12 sakit intens dan langsung ke rs dicek bukaan 3,langsung pesen kamar buat lahiran. Disana saya pakai buat jalan2 diselasar rs krna nggak kuat sakitnya kalo cuman diem tiduran dikasur. jam 2 lebih dikit pecah ketuban. Trus jam 2.45 anak udah lahir dgn normal