Air ketuban

Ciri ciri ketuban rembes apa aja ya bun, maklum anak pertama belum tau banyak hal tentang menjelang lahiran.

1 Trả lời

saya kpd pas hpl bun, niatnya kontrol tp lgsg sc hari itu juga. ketuban rembes bisa bareng sm air pipis, tp dia gabisa ketahan lgsg ngalir gitu aja. bisa bareng sm keputihan juga, makanya kalo keputihan sebisa mungkin dicek pake kertas lakmus tktnya ada ketuban yg ikut rembes saya h-1 seblm hpl itu pas mlmnya cd basah banget pas abis pipis, pdhl udah bersih dan selalu kering, alhasil besoknya pas bgt hpl dan jadwal kontrol ternyata yg basah dicd itu ketuban dan sisa dikit bgt makanya lgsg sc