Apa aja persiapan baby Newborn ?

Share dong bunda yg udah pernah lahiran... kebutuhan baby newborn yg penting dan gak mubazir, soalnya baru hamil anak pertama hehe... Aku mau nyicil nih, biar nanti kalo mau lahiran gak terlalu bingung...

2 Các câu trả lời

Kalo saya ini yang saya beli mbak. Saya ngga pakai singlet dan gurita ya hehe.. karena kalo dingin ya pakai swaddle aja BABY WEARS Bodysuit sleeveless (6) Bodysuit (6) Bodysuit long sleeve (6) Sleepsuit (6) Rompers (6) Topi bayi (3) Sarung tangan (3) Kaos kaki (6) Swaddle Instant (6) Blanket on The Go (1) Blanket (2) Bib (3) BABY BATH Handuk (3) Washlap (3) Wonderpad (6) Baby lotion Baby wipes Kasa Kapas Cottonbud Bedak bayi liquid Cologne Kutus-kutus Sabun + shampoo Baby bather SLEEPING / NURSERY Bantal peyang Mooimom Guling Gendongan bayi (Baby K-Tan) Botol susu Sikat botol Sterilizer Termometer digital TRAVEL Diapers + cooler bag Stroller Stroller pad Car seat MENYUSUI Bantal menyusui Breast pump Nipple cream Nursing apron

5y trước

Kira2 itu habis berapa Bun😊

Bisa d cari d postingan terpopuler ada bun