Aktivitas bayi 4 bulan

Share dong bunda-bunda, kegiatan bayi umur 4 bulan udah pada ngapain aja? Kita sebagai orang tua harus stimulasi apa aja?

5 Các câu trả lời

stimulasi berguling atau tengkurep, biasakan dulu Tummy time nya, jika terbiasa ntr mah tengkurep nya jadi mudah Bun, ajarkan kaki gowes dan di uwel2 kaki kyk org berenang dan menekuk kaki gituuuu, aku gituin ke anaku pas 4 bulan udah bisa skrng 😁 tinggal tebalikin terlentang nya lagi aja yg belajar lagi

tummy time, rolling diatas gym ball (kalo punya), melantai sambil kasih barang

rajin stimulasi tummy time bun, buat belajar tengkurap guling2

tummy time.. belajar tengkurep dan berguling

stimulasi tengkurep berguling,,,