Vitamin hamil

Share dong bund, vitamin vitamin apa yg diminum di trimester pertama...soalnya mau kedokter juga usia kandungan masih mudah masih usia 4 mingguan lebih...😊

5 Các câu trả lời

Langsung beli folamil genio aja bun di apotek yg agak besar. Itu udah lengkap bgt. Hamil pertama dulu umur 1-6 bulan diresepin dokter folamil genio udh ckup bgt kata dokter. Baru pas 7 bulan ganti folamil gold + osfit platinum

ke puskesmas aja dlu bun, disana kita diperiksa macem2 dan dikasi vitamin. kalo aku baru 4 weeks kmaren dikasi B6, asam folat, sama antasid (karna ada aslam)

Ke bidan aja dulu kak. Aku tadi ke bidan dikasi asam folat, obat tambah darah sm vitamin

5mo trước

Blm ka, di suruh usg usia 5-6 minggu

aku baru asam folat aja bun

Blackmores atau folamil bund