Setelah BO

Share dong Bun. Stelah Kuretase kira" berapa Bilan bisa hamil lagi ? Soalmya masih trauma😔😔

9 Các câu trả lời

3-6 bulan bun.Tapi pulihkan dulu kesehatan dan mental bunda.Utk lebih pasti bunda bisa konsul ke dokter yg nanganin bunda.Tanyakan berapa lama harus kosong dan cari tau penyebabnya apa juga cara agar tidak kejadian berulang lagi. Pengalaman saya gitu bun.Disuruh kosong 6 bulan.Pas di bulan ke 5 saya konsul kembali ke dokter yg nanganin saya kuret dulu jadi dia lebih tau ngasih vitamin dan obat yg kita perlu kan.Pas di bulan ke 7 saya uda isi kembali.

pulihin kesehatan dan mental bunda dlu aja. banyak makan sehat bergizi dan olahraga yg sesuai dg kondisi bunda. dibuat tenang dan rilex biar bahagia trs ya bun. jd bs positif hamil lg scepatnya. pernah dnger jaraknya minimal 6bulan tp balik lg k kondisi dan kesehatan masing2 orang ya bund. silakan konsultasi k dokter utk info lbh detailnya.

3y trước

alhamdulillah bun brrti sdh sehat. smoga smakin baik kondisinya

bun kalau dari dokterku bilang kita sesiapnya hamil aja bahkan kalau udah siap mental langsung hamilpun boleh ga nunggu haid dg catatan jangan lupa berdoa, makan bergizi, sama bersedekah bun kalau kata dokterku, kebetulan saya kuret itu dapet dokter yg orangnya enak dan ga bikin down pasien

Saya jg bun habis kuret bulan ini karna janin aku meninggal dokter nyaranin 3bln lg boleh hamil agar psikis kita dan rahim kita pulih dlu, persiapkan gizi yg baik sblm kehamilan pikiran yg happy dan positip agar dikehamilan selanjutnya dd janinnya berkembang dan sehat

3y trước

Smngat ya bun pejuang garis duaa lagi kya saya😁😁

bisa nya jeda atau istirahat rahim 3 sampe 6bulan bund.. setelahnya boleh coba lagi, baik nya begitu kata spog ku selama jeda pola hidup sehat, coba konsumsi jsr detox deh bund https://shopee.co.id/product/48894711/5486493176?smtt=0.48896099-1643787864.9

kalo saran dokter sih biasanya mesti nunggu 3 bulan buat program lagi.. kalo saya pribadi, setelah BO, saya hamil 4 bulan kemudian bun

3y trước

jangka 4 bulan bunda hamil stelah kurett

3 bulan bun aku juga pernah di kuret setelah 3l bulan langsung hamil lgi dan alhamdulillah sekarang udah 5 bln usia kehamilan saya😊

3y trước

gagara BO ato gmna bun

insyaAllah scpatny bunda.. yg pasti stelah tubuh bunda pulih dan Allah mengijinkan bunda untk hamil lagi

3y trước

semangat ya bunda.. InsyaAllah di waktu yg paling tepat

3 bulan insyaallaah sdah bisa bun.. semngat yaahh

3y trước

kalok kondisi syya sbnernya tidka papa dan alhamdulilah gk ngdrasaiin Apa" bun. semoga Udah normal lagii yaa