Adakah yang umur kehamilan 15 minggu masih muntah dan mual ?

Share dong bun, sampe usia kehamilan berapa gejala muntah dan mual mulai berhenti ? 🥺🙏

Adakah yang umur kehamilan 15 minggu masih muntah dan mual ?
37 Các câu trả lời

Setiap bawaan kandungan beda2 bun, ada yg ga mulmun sama sekali ada yg mulmun di TM 1 saja ada juga yg mulmun sampai jelang lahir. Yg penting nutrisinya tetep ada yg masuk dikit sedikit tapi sering aja bun, kalo ga eneg ya minum susu sumil kalo eneg minum susu uht gapapa, cemilan seperti biskuit,buah gitu kalo bisa tapi ya harus bisa se eneg2nya tetep harus ada yg masuk buat nutrisinya. Saya kemarin mulmun sampai 12w itupun masih ada rasa eneg sedikit bener2 udah enakan tu 15w keatas sampai skg, skg 29w bawaannya laper tapi kalo kenyang engap😂 semangat ya bun demi utun nikmatnya hamil seperti itu🤗

halo bun, aku hamil pertama jalan 19minggu. Sampe sekarang masih ada mual", dan kadang masi muntah kalau ga cepat ditanganin, masih butuh istirahat total dan g bisa kerja keras bun. jadi kalau bunda masi mual muntah gpp kok, hormon bumil beda" :) asal asupan makanan terjaga yaaa, supaya debay nya tetap sehaaaat

kalo aku pribadi dr tm 1 awal sampe masuk 12 minggu mulmun parah bun, mana makan ga doyan. 12-16 alhamdulillah aman. tp skrg minggu 17 sampe 18 skrg balik lg mulmun. tp bedanya sy masih doyan makan, cuma abis makan pasti muntah, dan itu ga enak bgt. dinikmati aja bun, ladang pahala buat bumil ❤

Beda” sih bunn .. saya sampe 16 week baru agak berhenti tapi 22 week mulai lagi dan sekarang berhenti lagi di 23 week Kayaknya emang kapan waktunya gak ada patokannya bunn karena emang bawaan bayi .. semangat yaaa 😚

aku berasa mual kalo pas sikat gigi aja 😅 dari awal hamil sampek sekarang masih suka mual" pas gosok gigi. palingan kalo badan lagi nggak enakan pasti mualnya sampek muntah". sekarang UK 23w

setiap org hamil beda² bund gag semua sama dulu malah ortuku bun mual muntah sejak hamil sampe melahirkan kalau aq alhamdulillah sampe UK 10 minggu udah gag mulmun 😊

Aku malah sampe 16 minggu lebih bun Semangat yaaaa , nikmatin trus setiap proses nya Semoga selalu sehat sampai lahiran ya bun 😊

tiap kehamilan beda bu. saya hamil pertama masuk tm2 udh mending. hamil yg kedua malah hrs rawat inap di 17w krn muntah ga brenti

Alhamdulillah klo saya mulai berkurang tp kadang2 ada sich bun...cuman ga separah yang trimester pertama sampe di infus...

aku mulai berenti mulmun pas 3 bulan, nah pas ke7 bulan mulai lagi kek awal2 hamil musl muntah sampe ga bisa makan juga