Adakah yang umur kehamilan 15 minggu masih muntah dan mual ?

Share dong bun, sampe usia kehamilan berapa gejala muntah dan mual mulai berhenti ? 🥺🙏

Adakah yang umur kehamilan 15 minggu masih muntah dan mual ?
37 Các câu trả lời

sya jga masih bund . ap lgi klau pagi... wiiiihhhh tak sanggup Bun..seprti mau diklurin habis...🤢🤢🤢🤮🤮

klo saya mulai kurang mual muntah usia 4 bulan, tpi kdang klo tidak cocok dg bau tertentu msh muntah. UK skrg 30w

saya dari sblm tesfex udh mual muntah, sampe usia kehamilan 4 bulan baru mendingan gak terlalu sering

kl aku kemarin 15 minggu, minggu terakhir aku mual bun. tp kl muntah kadang2 aja smp skg UK 21 minggu

saya dari awal kehamilan sampe udh mau 17week gaada mual muntah:( malah panik kepikiran

3y trước

aku malah berharap begitu, ky hamil pertama

beda" ya bunda..saya 6wekk sampai 8 wkk stelh itu udh gk mual muntah lgi

biasanya sampe 4bln bun, tapi Alhamdulillah saya ga mabok sama sekali

sy maju k 5 bln baru enak makan buunn..semangat itu hal yg wajar ko

saya aja kadang masi mual bahkan smpe muntah pdahal uda 18w lebih

saya gitu kok. sampai usia 6 bulan kehamilan, baru ga mual muntah