MPASI pertama?

Share dong Bun menu MPASI Bubun buat si kecil waktu pertama kali apa sih? Kalo boleh sekalian resepnya ?

2 Các câu trả lời

Setelah baca2 banyak referensi, bagusnya langsung menu 4 bintang/4 kuadran, kalau memang tidak ada indikasi alergi. Anak saya masih bulan dpn mpasi pertamanya. Lihat resep di instagram banyak bun... Saya sih suka mantengin ig nya kanaya ernesta, banyak resepnya disana. Kalau tentang aturan2 mpasi, bs lihat di ignya dokter meta..

5y trước

Wah sm bun, Baby ku juga mulai bulan depan MPASI nya

Aku biasanya buah2an bun...

5y trước

Aku ga ditakar bun..soalnya suka bikin untuk skli mkn z... Tapi menu fav anak aku ,bubur wortel keju bun..itu kita bikin bubur,wortelnya diparut atau di blender bun...