Hamil setelah Bo

Share dong bun, apa ada yg pernah ngalamin, kehamilan sebelumnya kuretase akibat Bo. Nah pas hamil lagi, ada rasa ketakutan sendiri sehat g ya, apa Bo lagi SPT kemarin.. Waktu aku bo kemarin, ga ngerasa mual dan apapun sama sekali, cuman emg payudara lebih keras, dan d Minggu ke 6 timbul flek dan berlanjut sampe akhirnya di Minggu ke 11 kuretase, buat ngebersihin sisa sisa sampah yg masih tertinggal. Skrg aku udh telat 7 minggu, skrg ngerasain lemes, mual, dan gak puasa juga karna kalo telat makan, bawaanya mual, masih harap harap cemas juga, mudah mudahan tidak keluar flek atau pendarahan yg hebat.. Dan klo sampe Minggu ke 9 g keluar flek apa bisa dikatakan janinnya sehat..

1 Trả lời

Aamiin aamiin.. semoga sehat sehat ya bun janin dan bundanya

4y trước

Aamiin ya rabb