trimester 3

share bun, hpl oktober tp berasa sperti tm1. mual muntah , pusing.. bawaan malas pengen rebahan aja..#bantusharing

3 Các câu trả lời

maaf bund saya mau tanya.. saya juga begitu di tm 3 ini . apa bisa lahiran normal ya.. ?? kalau rebahan juga engap kadang rasanya . kaya pas tm 1 rasanya pengennya istirahat mulu..

ada ko yg gt juga bun, tp klo sy pusing sm pgn nya rebahan aja klo mual muntah ngk paling mual kdg2

1y trước

samaaa bangett bunda kaya aku ..akunlagi khawatir banget. hamil anak ke tiga ini kok rasanya trimester 3 mirip trimester pertama...pengennya rebahan mulu ,cepet capek , ga kuat berdiri lama2 padahal pas tm 2 aktivnya sampai sehari ga istirahat kerja mulu aja kuat , apa nanti bisa lahiran normal yaa bund.. bunda dulu lahirannya normal kah?

ia bun,,, aku jg akhir2 ini sama.. ngerasain gitu

4y trước

semoga kita diberi kemudahan ya bun. hpl oktober