hpl bulan Mei

share yuk ,, yg hpl nya mei ,, udh ngrasain apa aja ? aku kok udh gerah mulu , mw tdur posisi gak prnah bner ,, me telentang, miring kanan, miring kiri ,, ttep engap sudah nafas bun ,,perut sering kenceng , bak terus2 an .. makin sensitif pak su slah dkit pgennya ngambeg .. kan kasian .. ada yg kyk gini ? slama hamil sensitif ?..

2 Các câu trả lời

semakin besar usia khamila..tubuh emang smakig gerag bund..bahkan q pas tdr mesti tk pke bju cma pke kain bali z...klu bunda sering pipis krna dedek udha smkin besar n ruanga d dlm rahim smakin smpit ..sehingga menekan kadung kemih

wah saya juga hplnya mei bun. bawaannya gerah mulu, gbz tidur kalau panas suhunya. mulai minggu ini sering BAK, sering ngerasain kontraksi palsu juga.