BAB setelah melahirkan normal

Share pengalamannya dong bun yg melahirkan normal dengan jahitan bisa BAB pas hari ke berapa? Saya kok udah hari ke 8 belum bisa BAB ? terus sakit gak sih pas pertama kali BAB ?

71 Các câu trả lời

Bunda harus yakin, jgan tkut2. Dan byakin mkan serat biar ga konstipasi.. klo babnya lancar nanti mules jg enak kluarnya, ga terlalu btuh tenaga buat ngejan, jd jhitan aman.. klo emg konstipasi udh ntar lgi aja bab'nya, dtunda dlu..dilancarin dlu