belum ada tanda" lahiran

share pengalaman nya dong bunda" , aku skarang lagi hamil 39w 5d , HPL trakhir kmaren kata dokter lahiran sekitar 7-14 juli 2019 ini , tapi sampe skarang blom ada tanda" mau lahiran , cuma mules" mau BAB aja , gtu BAB mules nya ilang? dedek nya juga kyk nya masih anteng" aja d perut , bunda ada yg gini gak ya ? soal nya anak pertama , jadi rada" khawatir

2 Các câu trả lời

itu kontraksi bun, kalo kontraksinya dtg beraturan segera cek dokter ya

5y trước

belum kontraksi yg beraturan bun , blum ada tanda" yg lain juga , padahal TTP nya 2 hari lagi tgl 14 juli , cuma sakit" d bagian tulang ekor blakang aja bun