bayi 1,5 bulan

Share pengalaman dong bun, anak saya suka kucek2 mata kalo tidur, kadang kalo gak tidur juga kucek mata, jadi takut buka sarung tangannya nnti bisa kena kuku matanya, apa itu gak papa?

12 Các câu trả lời

Anakku jg sama bun. Gpp bun asal sering di potongin kukunya krna kuku bayi cepet panjang.. Itu cara komunikasi dya ke kita

gpp bun itu ngantuk.. klu bunda kira g ngantuk, sbnrnya baby ny ngntuk cma mau main sma bundanya jdi ditahan2 😂

sama ank ku jg... kdg pda luka sekitar wajah ny... kuku ak rajin potong... ak jg suka takut bun.. khawatir

Bayi kucek kucek mata artinya ngantuk bun.. gapapa kok kalo mau dibuka sarung tangannya asal rajin gunting kukunya

5y trước

pdhl bru bangun tidur juga kucek2

Nggak apa2 bund anakku juga gt yang penting sering diguntingin kukunya.

gk apapa bun yg penting kita perhatiin keamananya aja

Yg pnting kukunya d ptong bun

Udah di potong bun

Gppa bun sma anak ku juga

Kukunya dipotongin bun