bayi suka kucek2 mata

bunda2 mau tanya dong . ada gak yang babya suka kucek2 mata ? baby ku umur 3 bulan suka kucek2 mata . pas tidur juga kucek2 mata, jadi kebangun?

10 Các câu trả lời

Anak sy umur 4bln juga sering bgt kyak gtu ngucekin mata mulu, apalagi pas digendong nguceknya ke baju saya nyampe merah tu mata, dicegah malah nangis 😅

5y trước

iya itu knp ya bun?

Sm aja bund dlu anakku jg gt, klo aku sih ciriinnya dia mau bangun soalnya tiap lg tdr aja kucek matanya hehe

Sama bun Anak qu jg ngucek mulu smpe pd merah KY gatel gtu,trus klo di gendong KY gusek2 di badan aku jg

5y trước

iya knp ya bun?

iya bun. coba cek deh ada artikel nya ttg ini. salah satunya itu tnd tdk nyaman.

6y trước

oke bunda makasih 😗

sama bun, anak aku juga suka kucek2 matanya sampe merah

Ngantuk itu bun.. kl tidur ngucek2 mata brrti belum nyenyak..

kenapa ya bun? bayi aku juga gt pdhl ud tidur lama

Yg gini aja ditanyain

Mungkin dia lelah😂 Capek dan ngantuk itu mom