Makanan pertama untuk MPASI

Share infonya bun, ? makanan pertama kali yg harus diberikan kepada anak yg baru mulai MPASI apa ya bun? Mohon infonya ya ..

20 Các câu trả lời

kalau saya menu 4 bintang bun, bisa browsing juga...

6y trước

kalau bisa to the point aja bun, maksudnya apa menu 4 bintang tug

Bun itu makanny 1 kali atau 2 kali pertama MPASI nya

6y trước

baru mau mulai MPASI bun, makanya saya nanya berapa kali sehari pemberian MPASI tuh, dan makanan pertama kali yg diberikan apa saja untuk permulaan MPASI. Mohon bantuannya ya bun, soalnya saya belum pengalaman. Hehe

baby K buah dl, tp yg mudah diterima baby K alpukat

6y trước

makasih bun, infonya 🙏

atau pisang dihancurkan campur asi

kalo anak saya pas pertama pure buah dulu

6y trước

buah apa ya bun?

alpukat dihancurkan campur asi.

6y trước

makasih bunda, atas sharingnya 😊

cba buah dlu bun..

tahu kntang

Menu 4 bintang bun

6y trước

contohnya apa aja? dan jadwal makan nya berapa kali sehari kalau baru mau mulai MPASI?

pure buah bund

6y trước

soalnya baru mau mulai MPASI sih, emg boleh langsung dikasih buah?