MPASI pertama

Bun, q mau tanya kalau MPASI untuk pertama kali bayi usia 6 bulan berapa kali sehari makannya....terus sebaiknya brpa suapan untuk pertama kali mpasi ke bayinya.... Mohon share infonya bunda.....

2 Các câu trả lời

Kalo aku dua minggu pertama perkenalan dulu bun, dan aku kshnya mpasi instan karna aku ga sempet kalo masak. Makannya abis mandi pagi takaran buburnya 1setengah sendok makan. Setelah si bayi keliatan udh suka makan baru aku tambahin buah siangnya, setelah dua minggu aku tambahin makan sore. Jd sekarang kalo makan bubur pagi abis mandi, siang ngemil buah, sore sebelum mandi bubur lg dan semakin keliatan doyan makan bisa ditambah takaran makannya dikit2. Cuman karna aku baru mulai mpasi tgl 1feb kemaren jd msh suka kebut2an jadwal antara asi sm makan hehehe tp semoga aja bermanfaat ya bun

3y trước

Trus mlm nya maem ap Bund dedek nya.. ap bubur instant lgi ap cuma Asi tok Bund..trus brp ml pemberian asi nya.. oya klo pas nyeduh bubur instant pke air putih ap Susu asi Bund..

Jdi untuk Minggu pertama makannya habis mandi pagi sj Bun terus ngemilnya buah....boleh kue khusus bayi nd