Pembukaan Satu

share dong bunda, sabtu siang habis senam Hamil dicek dalam sm bidannya udah mulai pembukaan satu sampe hari ini belum ada peningkatan masi bukaan satu bunda ada yg ngalami juga kah ??? pembukaan satu lebi 3 hari ..

2 Các câu trả lời

Saya kemarin pecah ketuban dl bun dicek pembukaan 2 tp udah 12jam nggak nambah sama sekali pembukaannya trs langsung di pacu. Tapi asalkan gk pecah ketuban dl gpp bun, sama bidannya disuruh pulang ke rumah dlu trs kalo udah kenceng"nya sering langsung ke bidan lg. Dibanyakin jalan aja bun

5y trước

iya kata bidan asak belum lewat Hpl dan ketuban aman disuru tunggu sampe muncul kontraksi aslinya

Saya waktu itu, akhirnya dibawa jln2 sama jln jongkok lalu naik jd bukaan 3. Oya berhubungan jg bs bun klo sehat kondisinya. Tp jgn lupa utk simpan tenaga pas lahiran ya bun

5y trước

jalan jongkok ya bun.. sama ngepel jongkok beda lagi yaa.. hehe oke coba nanti saya praktekan.. semoga bisa lebi mempercepat ya