Pembukaan 1

Bunda2 disini yg sudah pernah melahirkan, pernah gak mengalami habis pembukaan satu jarak ke pembukaan berikutnya lama? Saya kemarin di UK 36w 5d sempet bukaan 1. Suami saya gugup, jadi saya langsung dirawat inap. Ternyata ditunggu sampe seharian, bukaannya ttep satu. Sharing donk bun, pengalamannya soal bukaan moment. #seriusnanya #bukaanmomen #bukaansatu

1 Trả lời

1bulan... aku HPL tgl 7 juli 2020. tgl 01 Juni sdah keluar flek pass d periksa sdah pmbuakaan 1 tp disuruh balik lagi krmah kata bidannya masih lama klw masih sakit balik lg klw fleek ny campur darah atw perut mulas disuruh lg balik ke bidan, karna perut saya gak kenapa napa saya tnggu terus . saya jg berfikir jg blm jdwalny lahiran karna HPLny 1 bulan lagi kata bidan yg merawat klw pembukaan 1 sampai 3 tu . kdang bisa tertutup lagi.. lalu balik lagi tgl 31juni , karna perut dan ari2 saya sakit tp flek yg kluar blm bercmpur darah .lalu d periksa lagi sama bidannya masih pembukaan satu jg. msh lama ... terakhir tgl 2Juli subuh bru lah flekny campur darah trus perut sdah gak bisa nahan lagi rasa sakitnya.. dibwa lagi jam 7 kebidan pass d periksa trnyta masih pembukaan 2-3 .. msih disuruh balik lagi ke bidan kerumah, mngkn karna pengaruh Corana jg biar gak ada perkmpulan trlalu bnyak d bidannya .kbtulan jadwal ny pass bnyak bget yg lahiran tgl sgtu dibidan bisa jd jg karna jarak ke rumah ke bidan dekat jg. . jd ruangan jg penuh.. kata bidan ny sering jalan dan jongkok siang jam 11 balik lagi atw klw rasa sakitnya smakin kuat... trus pass jam 11 lwat balik lagi ke bidan. trus kata bidan nya sdah pembukaan 4ke5 tp mngkn karna disuruh bolak balik ke bidan .aku emosian dtmbah stress. tengsi aku naik .. ujung2 ny dirujuk ke RS utk operasi secsar. alhamdullilah gak nngu waktu lama jam 13.00(jam satu siang) anak aku lahir... huu. Lega akhirnya.. utk nngu pembukaan itu lama . jd hrus benar2 bersabar ya bund..