stretch mark

Share dong bunda. Krim atau gel atau salep yang buat nyamarin stretch mark setelah lahiran nanti apa??? Kepikiran ini sama stretch di perut bagian bawah ?? gimana ngilangin/nyamarin bekasnya. Terimakasih ?

4 Các câu trả lời

Bio oil, minyak zaitun, body butter, krim strech marknya moimoom, mustela dll. Banyak kok bun. Asal rajin pakenya. Klo strech marknya wes tebel lama pudarnya, bahkan ada yg g hilang, cuma pudar doank

5y trước

Oalah iya bun. Kalau pake yg oil oil kan kaya lengket² gitu ya bun 😂

jangan nunggu strechmark muncul bun. mending dari skrg di olesin minyak zaitun setiap pagi dan malam. . alhamdulillah q bebas strechmark. kulitku juga jd halus bun. gak kering juga.

kalo ngilangin kayanya ga mungkin ya bun tapi kalo mencegah dan meredakan gatal cobain deh ini, halal juga

Terimakasih saran dan masukannya ya bunda 😅