mama's choice Stretch mark

Bunda, disini ada yg pakai produk mama's choice Stretch mark gak? Kalo iya, produk itu bisa nyamarin bekas Stretch mark yg dah berbulan2 gak y?

4 Các câu trả lời

Hai bunda, semoga sehat selalu ya. Saya sendiri pake kok. Tapi tergantung ke kondisi kulit masing-masing juga. Untuk benar-benar hilang menggunakan cream tidak menjamin. Yang bisa kita lakukan hanyalah memudarkan saja. Itu juga perlu waktu yang berbeda-beda. Silahkan rutin dipake ya..🥰 Untuk reviewnya bisa lihat di sini: Check out this review of Mama's Choice Indonesia on Google Maps https://goo.gl/maps/Aepegh4PkgYSrPt16

Stretch mark tergantung kulit masing-masing bun. Kalau dasarnya kulit kering susah untuk hilang. saya aja udah 11thn masih kelihatan. Hiks

Kalo rutin pake