Usg 4D diusia kandungan 5 bulan

Usg 4D diusia 22 minggu udah jelas apa belum ya bund bayinya??

8 Các câu trả lời

aku kmrn usg di 22 minggu bun. udah jelas sih kalau mau liat JK sm muka dedeknya. cuma belum gembul banget, soalnyakan baru setengah kilo aja beratnya.

udh dong bun. saya USG pas 19week gara2 flek. tapi sayang dedenya malu2 jadi mukanya ketutup tangan dan jk nya juga ketutup kaki huhuu

udh jls kali bun, saya d usia 14 minggu udh nampak smw, tangan, kaki, kepala, leher, ari ari, semua udh terlihat jls bun

Kalo sy blm terlalu jelas bun padahal udah 24 weeks, bulan depan disaranin 4D lagi kl mau liat muka dd dg jelas

Sudah kok bun q kmrin usg 23w sudah jlas bgt mukanya

udah tp.plg bagus di 28w-32w paling jelas bun

udah jelas bund, jknya pun udah jelas

sdh bun...