peranakan turun

share dong bun. peranakan turun itu gimana. ada yang pernah ngalamin? cara naikkan nya gimana ?

5 Các câu trả lời

naikin kaki k tembok Bun tp bokong d tumpu dgn bantal angkat pelan" pijat" kecil d peranakan atau persis d atas kemaluan nanti jg trasa beda'y

2y trước

kalo lagi haid gak enak juga bunn 😢

mksudnya peranakan turun itu gimana sih, gak paham sampek skrg, emg ada ya yg kyk gtu

pijit Bun keparaji,temen saya juga katanya peranakan turun Bun dia pijit keparaji

6y trước

iyah bun,tapi kalau pijit ke paraji hati2 haruss sudah yang berpengalaman bun,

jujur gue baru dengar bun yang namanya peranakan turunan

sy dlu smpet sprt itu..sy buat betrest normal.kmbli

2y trước

gejalanya gimana sih bun turun peranakan. kalo sering pipis dan perut bawah ga nyaman knpnya