KB

Share dong Bun , disini bunda pake KB apa karna apa enaknya pake KB yg dipake bunda , saya bingung mau pake KB apa

3 Các câu trả lời

seriously dulu aku KB suntik yg sebulan dan cuma coba 1x itupun kapok. mungkin cocok2an yaa Bun, cuma kalau di aku ngefek nya PARAH😢 badan habis jadi kurus, udah gitu demam, haid gak lancar, keputihan juga, dan perut sakit pas haid (biasanya engga). jadi aku ga KB lagi rasanya merdekaa 😆

Sblm hamil minum pil, skrg seudah lahiran pke suntik yg 3 bulan tpi kyknya ga cocok apa gimana ya,soalnya jadi banyak bruntusan di jidat

Saya KB suntik 3 bulan Bun, karna ga bikin asi berkurang, soalnya saya full asi, tp ya gitu efeknya haid gak lancar, malah cuma nge flek doang