TheAsianParent Khusus Ibu2

Setuju nggak sih, Bun, kalau ada TheAsianParent khusus wanita/ibu2? Soalnya kadang ngerasa risih kalau lagi diskusi dunia wanita tapi yang baca juga laki2. ?

2 Các câu trả lời

Namanya forum umum mom, tidak bisa kalau cuma perempuan saja. Akun bisa dipalsukan loh sama orang yg tidak bertanggung jawab. Jadi, kita sendiri yg membatasi untuk mendiskusikan hal pribadi.

Bikin aplikasi baru "The Asian Moms" atau "The Asian Women" aja bun 🤣🤣🤣