CROSSHIJABERS

Lg trending di twitter nih. Crosshijabers Laki2 memakai hijab layaknya wanita. Menggunakan fasilitas (toilet, mushalla) khusus area wanita Gatau lagi dah ni dunia. Speechless aja pagi pagi baca tweet kayak gini

CROSSHIJABERS
76 Các câu trả lời

Udah ada dari waktu aku masih awal2 ambila S2, di pasca sarjana ada taman gitu buat nyantai2 sambil wifian, terus ada org pakaian serba hitam bercadar nyamperin mba2 gt di bangku dan duduk di sampingnya, kalau kita yg kukiah disitu udah gak heran karna kampus kami kampus islam jd banyak yg bercadar. Org yg bercadar td ngajak mba2 itu ngobrol dan salaman yg sok akrab gt malah ngajakin mba2 itu selfie tp mba nya nolak, aku perhatiin aja terus soalnya aku heran, biasanya org bercadar gt ga mungkin berkelakuan seperti itu, kyk yg agresif bgt. Mba nya udah ngerasa ga nyaman karna org bercadar td ngerangkul2, aku terus merhatiin dan akhirnya mba itu triak2 ke karna takut, kebetulan di taman lg sepi dan ada satpam perempuan yg ngeliat jd langsung ditangkep yg pake cadar itu, pas di introgasi dia jawabnya pelan bgt karna takut ketahuan kalau dia laki2, satpam mulai curiga ga pake lama dibuka lah cadarnya dan bener dia laki2, ya allah itu kejadian dl marak bgt di tempatku.

Astagfirullah ya Alloh bunda bunda waspada deh even di tempat umum skalipun. Dulu ibu sy jg pernah cerita ada org bercadar solat brg2. Curiganya si "ibu" ini kok gede bgt badannya. Kakinya yg berselimuti kaos kaki tuh kakinya gede bgt.. ga ayu kaki nya . Ga kayak cewe2 umumnya. Wah parah. Laki kok solat ditempat cewe, pake mukena. Solatnya emg diterima apa y Hdh... dulu pernah jg tau desa waria di tv. Astagfirullah udah akhir jaman bgt

Aqu baru tau ini jg minggu lalu. Dn gg habis pikir beneran.. Jgn sampai bikin kita selalu su'udzon sma muslimah yg bener² bertekat berniqab hanya krna ada sebagian org yg dgn sengaja sperti ini... 😭😭😭 Apalgi aqu itu paling menghargai dn seneng lht pra muslimah yg mmg berniqab itu.. Klo ktemu gini kn sedih rasanya.. Astaghfirullah

Ini menyalahgunakan hijab dan cadar untuk nutupin identitas mereka. Sesakit apapun jiwa mereka dan mereka klaim mereka gak salah sesungguhnya Rasulullah aja melaknat wanita menyerupai laki2 dan laki2 menyerupai wanita. Percuma mereka ke mesjid kalo perkataan nabi aja mereka gak pahami. Allahu'alam

Kejadian beberapa bulan yg lalu tetangga kost saya malah,islami banget tapi sekitar jam 10an modus nya terungkap hampir saja korbanya mau dibunuh dan diajak hubungan intim 😢 gak nyangka ,sampe skrg masih trauma sama yg bercadar begitu, kalo bneran cewe mah alhamdulillah lha kalo jadi jadian ya allah 😌

Wahh dunia ini makin gilaa aja yaa bun.. Astaggirullah ya allah Mkin bnyk org stress.. Amit amit jabang bayi Naudzubillah smoga kita dan kluarga kita dijauhkan dri penyakit" kaya gtu ya bun Aamiin Dan ttp waspadaa di smua tempat..

Di ig, akun nya si ghina adesia atau siapa gitu banyak bgt. Bahkan ada yg baru bikin 10menit yg lalu pas malem aku stalk. Tp emg bener kalau kita gk liat dan tau info ini yakin lah pd terkecoh kalau cuma liat foto sekilas doang.

5y trước

iiya , kalau di liat lebih seksama lagi ... Tapi kalau ketemu langsung mungkin ga bakal ngeh kalau cowo .

Bukan cuma terobsesi jadi perempuan, tapi kebanyakan mereka adalah kelainan orientasi seksual, dimana mereka lebih merasa anu ketika make busana perempuan syar'i, bukan untuk melambai tapi untuk menyalurkan hasrat. Eeewh

Ngikutin tren luar negeri . Tapi herannya matanya itu cewe banget Ampe ga bisa bedain. Dandan dulu kayanya 🤦 Akun komunitasnya di ig juga udah ilang takut kayanya diserbu netijen

Makanya kalo ada kajian di masjid sini, yg perempuan bercadar harus buka cadar nya didalam. Biar keliatan mukanya, dikhawatirkan mungkin ada kejadian gini :'

4y trước

Tapi kadang yg kaya gini dianggapnya malah yg engga2 bun, kaya mereka yg bercadar merasa terintimidasi. Padahal gak gitu maksudnya yaaa 🙁