Vertigo dan serasa mau pingsan jika olahraga atau aktivitas sedang-berat

Setiap saya olahraga atau aktivitas sedang atau berat, rasanya pusing berputar, serasa mau pingsan dan tensi saya selalu drop. Padahal sebelum hamil tidak pernah mengeluhkan seperti itu. Saat ini saya hamil 10-11minggu. Apakah aman ya bund? Bagaimana ya agar aktivitas saya tidak terbatas lg? Saya suda coba makan byk dan minum manis tp tidak brpengaruh.

1 Trả lời

Memang dianjurkan nya banyak istirahat kalo TM 1 bun, jgn dlu aktivitas yg berat berat