pusing,

Bund... Ada g yg selama hamil merasakn pusing dr awal kehamilan, pdhl tensi drh normal... Kdng saya sedih bund,,,,g kuat aktivitas, pdhl sbnrnya pngen bgt aktivitas, kdng klo dipaksa saya bisa mrskn pusing smpe mata berkunang2...bhkn gelap,,,sprti mau pingsan.... Kira2 tu knp y bund? Apkh bawaan bayi,,, atau gmn y bund...

1 Trả lời

Bisa jadi bun, lakukan hal yg bunda suka untuk rileks n mengurangi keluhan awal hamil