Dengar detak jantung janin pertama kali

setiap mau kontrol ke dokter selalu degdegan ga tenang takut ada apa2, segala pertanyaan sudah disiapkan dalam pikiran lalu masuk ruangan dokter langsung disuruh rebahan untuk USG.. Pasa mulai USG Lalu lihat layar didepan terharu dan ga nyangka janin sudah terbentuk kepala, badan, tangan, kaki serta diperlihatkan jantungnya yg berdetak.. Sebahagia ini ternyata akan menjadi ibu, ga heran ya lihat cerita para bunda disini terutama yang sudah melahirkan dan bertemu langsung dengan buah hatinya selalu mengucap syukur

1 Trả lời

iya bund, apalagi wktu momen pertama melihat dede nya lahir, rasanya kyak mjd ironman hehe😁