Bagaimana cara mengatasi anak susah banget diri sikat gigi ya bun?

Setiap mau di sikat mesti jerit jerit kaya orang mau di omelin abis abisan.. Padahal dia seneng banget makanan manis, udah di rayu nonton nusa rara sikat gigi cuma fokus ke nusa nya aja sama joget 😂 sikat nya cuma di pegang ... #seriusnanya #bantusharing #momytobe Tiap di suru mangap malah teriak 🥺 solusi nya dong bunda bunda

Bagaimana cara mengatasi anak susah banget diri sikat gigi ya bun?
28 Các câu trả lời

kalo anak ku umur 3 tahun , sering ta ajak mandi bareng pas bagian sikat gigi aku suka bilang.. ibu gosok gigi dulu biar gigi nya bersih, lama lama dia mau ko bun ngikutin