Sesak napas

Setiap masuk malam, perasaanku selalu was-was, Bun. Hampir sebulan ini tidur gak pernah nyenyak, dan sudah 3 hari berturut-turut aku gabisa tidur malam. Tidurnya setelah subuh, itu juga cuma beberapa jam. Mohon solusi dan cara mengatasinya, Bun? Aku punya riwayat penyakit asma. Semenjak hamil asma jadi sering kambuh, apalagi sekarang perut semakin besar jalan UK 8 bulan. Solusinya dong, Bun? Kalau bisa yang herbal, atau ada cara biar napas gak sesak. Kalau berobat jangan ditanya, Bun, udah sering. Selama hamil aku memang sering sakit-sakitan jadi mau ga mau harus berobat. Minum obat banyak bangett, meski kadang ada rasa cemas. Tapi Alhamdulillah sudah USG 2x dedeknya sehat, dan posisinya bagus. Hanya saja aku ga nyaman, Bun. Rasanya sakit banget setiap kali asma kambuh, bahkan sampai kepikiran bakal meninggal. Mohon solusinya, Bunda?

1 Trả lời

jangan banyak pikiran bun dan hindari alergen penyebab asma kambuh kayak sya alergi dingin jd sebisa mgkn sya jgn smpe kedinginan atau kecapekan .. kalo mslh lahiran normal maupun secar sya ga prnh mikirin yg pnting sya sm bayi sya sehat.. saya juga pny asma.. minggu depan sc krn asma sering kambuh jugaa .. kalo malem ga bs tdur siang atau jam brp pun sya ngantuk ya tidur bun..