Mual muntah 8 week

Setiap makanan masuk (nasi), terus selang beberapa menit langsung muntah lagi. Ada yg sama gk? Terus solusinya gimna ya ? Klo gk makan nasi, perut terasa kosong

2 Các câu trả lời

coba bunda cari alternatif karbo pengganti nasi misalkan ubi atau kentang bun, bisa di kukus atau di rebus supaya tetap isi ya bun perutnyaa biar ga laper melilit saya kemarin sempet mual bgt bun baru bau nasi udah oeek oeek.. akhirnya makan kentang .. kadang ubi cilembu sama banyak2in makan buah

4mo trước

Okay bun, nanti di coba. Terima ksih ya sarannya. Sehat2 juga bun🙏🏻

coba makan buah dlu aja bun. baru nnti makan nasi. klo saya akalin pke cara itu. ya walaupun ujung²nya cuma makan nasi sdikit. ga bisa banyak

4mo trước

Ok bun, terima kasih ya bun sarannya🙏🏻