Jika ibu hamil tidak suka nasi jd makanan pengganti nasi yg bagus untuk ibu hamil ya?

Setiap jam makan selalu mual dan muntah ketika habis makan nasi 😖#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

26 Các câu trả lời

kalo saya pas masih tm 1 nasi biasanya saya ganti menggunakan roti, kentang, singkong, dan jagung bund.

kalo aku dulu ganti pake ubi jalar, pisang ambon, roti2an dan alpukat

bisa diganti dgn kentang, singkong, ubi atau umbi umbian lainnya bun.

terimakasih untuk semua sarannya sangat membantu saya 🙏🙏🙏

bisa ubi,roti,singkong,tapi singkong harus matang rebusnya..

telur rebus , kentang , singkong, alpukat, roti, minum susu

roti gandum, burjo, buah buahan, ubi, singkong, kentang

kentang, jagung. gnti nasi dngan karbo yg lainnya bun.

kentang, atau ubi bun. bisa d goreng atau d rebus.

roti, kue, oatmeal, mie, kentang, buah, dll.