Mw nanya nich bunda2

Setiap jam 10 pagi sya minul pil kb mini , trus kmarin itu lupa ☹️ Malamnya sya berhubungan sm misua, hbis hubungan dlam kisaran 5 menit sya inget klu blum minum pil kb , akhirnya sya lgs minum sekala inget itu 🤭 Yg sya tanyakan apakh itu bisa mnyebabkan kehamilan,, sya khawatir bun, takut hmil soalnya ank sya msih umur 3 bulan 😭 setengah

2 Các câu trả lời

bun kalo udh ad pnglaman kebobolan knp msh d pake pil kb nya .. saya kmrn lahiran d rs udh langsung psang iud dan itu wajib ga boleh nolak 😁.