Sebel wajar gasi bunnn

Setiap hari setiap jam 10 malem kebiasaan banget temen suami dateng kerumah,, ya meskipun samping rumah nongkrong2 Tapi bosen lah tiap hari disusulin mulu, sampe jam 2 malem mulu baru pada pulang.. Hettt dahh kaya ga ada waktu lain aja, kamvretttt !!

6 Các câu trả lời

Suami bunda lah harus diajak bicara baik2.. Buat ngurangin hal2 yg begitu.. Jujur aj bun klu memng kurang senang,dri pada mendem sakit hati sendiri.. kn gak enak.. 😂 Suamiku jg gitu tmn2 nya sering dtng kermh,tp suamiku selalu ijin sama saya dlu bun.. Klu gk saya bolehin ya gk jadi pada datangan 😂...

Kalo depan rumah/didalem rumah mah gpp, Biarin aja. Laki* mah jgn dilarang ini itu, mereka juga pengen ngumpul sama temen*nya. Kecuali dia main keluar, kan jauh sama pandangan kita, g bisa kontrol siapa aja yg ketemu sama dia.

tmen suamiku juga kadang gitu bun suka main lupa waktu sebel juga kalau tidur gaada yg nmenin,sampe aq marahin suamiku krna saking sebelnya 😁 terus si suami bilang ke tmennya kalau udh malem besok lagi mainnya 😅

Ngomong sm suami lah bun.. Kalo suami saya juga suka gtu, nongkrong gak jelas disamping rumah, sm pabapak gang mainan kendang, gitaran.. sya yg disebelah rumahnya berisik bgt klo malem 😩😩

Perasaan ini emak2 drtd ngomel Mulu yak. Eh Ceu kalo mau ngomel jangan dimari, percuma kaga ada temen laki lu dimari. Lu ngomel aja langsung sama temen laki lu.

4y trước

Dah bun gausah dikritik, nanti di santet. Barusan bikin postingan mau nyantet org2 yg kritik dia, tp udah di ubah captionnya, malah mau tuntut segala kok hehehe. Mending disanjung aja biar tenang hidupnya gak marah2 mulu, agak ya emang kurang perhatian si mbak khayu ini bun.

Bunda kl mau tdr sekitar jam 10.30 gt misalnya, panggil aja suaminya,syg ayo masuj waktunya tidur