Apakah dokter bisa salah Menganalisis jenis kelamin bayi?

Setiap bulan saya USG, dan kebanyakan bilang debay perempuan. Pas USG bulan ini 2x ke dokter bilang laki2 karena keliatan monas nya . Rasanya seneng bun. Karena anak saya 3 udh perempuan😁. Apakah dokter bisa salah menganalisis ya bun? #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

ya bisa bgt bun hehe dokter kan jg manusia. cara ngecek jk dr usg itu jg bener2 cuma liat pake mata, nampak penis atau vagina, jd bisa bgt salah prediksi. kecuali tes nipt tuu baru deh kemungkinannya kecil untuk meleset krn dia langsung cek kromosom si janin, cewe apa cowonya jelas