setiap pagi mual dan muntah

setiap bangun saya langsung mandi setelah itu ngerasa badan lemes dan pusing kadang ketika mandi saat gosok gigi mual dan saat bangun dari tempat tidur saat menginjak lantai telapak kaki sakit banget seperti kram itu bisa kemungkinan mandi saat bangun tidur kah? saran dong lebih baik mandi saat subuh atau nunggu pagi2 aja

2 Các câu trả lời

ngga juga bun, mual itu ga cuma mau mandi/ketika gosok gigi aja.. kadang mau makan lihat nasi aja ada yg mual bun😂namanya jg org ngidam ya begitulah bun.. nikmati aja dulu.. ntar tm2 udah berkurang mualnya

mandi air hangat bun?

6h trước

air biasa bun