bayi sembelit

Setiap bab ad darahnya sedikit Darah segar Iyh memng minum formula Mpasinya udh aq encerin.. Bnyak minum air putih ugk Tpi kok masih sembelitt

18 Các câu trả lời

Kalau pengalaman saya jgn tunggu sampe parah Bun langsung ke dokter ceritakan semua apa yang dikonsumsi agar diagnosa dokter jelas .. anak saya juga sama Bun udah makan pear n minum 150ml malah kadang lebih tp tetep sembelit meski sudah gak hitam kyk aspal tp sekarang hijau .. nanti sore rencana mau kontrol Bun. . tp gak ke dsa yg biasa nya mau konsul ke klinik faskes 1 dulu khawatir klo disuruh Rontgen jadi biar tau mana yg ditanggung bpjs..

pengalaman dari sodara yang kasusnya sama ya bun.. bunda kurangi makan pedas dan asam, karena ngak papa di lambung atau pencernaan bunda tapi ke si dede ngaruh.. dan jangan lupa di priksain juga

Formulany ga cocok mgkn bun? Coba konsul ke dokter bun kalau sampe bab ada darahny begitu..

Ad darahnya setiap bayi bab mngejan.. Dn baru* mkan nasi tim Saat mkn bubur gk berdarah..

4y trước

gak cocok sufornya atau gimana ya bun ..

Klo bsa mandi dlu baru mkan. Kmd coba di minumin mnyak SR12 bun

aku juga gitu pas 5 bln kehmiln bnyk bngt dah keluar klau bab

ke dokter aja bun ngeri dech klo udh keluar darah,,

Kurang ii serat nya Habis mandi rutin pijat ilu

Kalo bab sampai berdarah, langsung ke dokter bu

susu formulanya apa bun? menu MPSufornya apa?