susah minum air putih saat hamill

aq susah bngtt minum air putih...udh d pksain ttp aj g bisa bnyak..klo kbnyakn minum g enk d perut..g mna y??

6 Các câu trả lời

minum air jeruk bun... kan seger... jus buah... tp diusahakan minum air putih sihhh... emang pd awalnya klo nggak biasa jd nggak enak di perut... tp efek jangka panjangnya luar biasa enaaakkkk.... klo aku sedikit sedikit bun minum air nya ndak langsung banyak... jd nggak nunggu haus udah minum lagi... gelas nya aku bawa kmna2.... alhamdulillah usia 24week belum ada keluhan apa apa... bahkan nyeri pinggang atau punggung pun ndak...

5y trước

iy mksh srn ny

awal hamil jg gak ska mnum air putih.. tp pas 8bln mulai suka krna katany bgus buat air ketuban.. klo gak suka boleh tuh pocari sweat.. kata bidan itu jg bagus buat air ketuban n pganti cairan tubuh.. mskpun kandungn gulany byk.. ya dseling2in aja

5y trước

ooo tp boleh minum g

saya sblm hamil malah 1gelas perhari bun. semenjak hamil saya sadar butuh air mineral yg banyak, saya paksain juga. awalnya memang gak enak lama" terbiasa juga. tips pertama sih minumnya sedikit" saja bun tp sering

5y trước

iy aq jg pling 2 tegukan doank ntr lagi gt

bisa dicoba air putih campur madu dikit,biar ada rasa manisnya dan ga enek

5y trước

iy mksh srn ny

gpp bun sedikit sedikit yg penting sering

minum sedikit2 bun di pasain aja