PERTANYAAN BODOH

Setiap buka aplikasi selalu saja ada pertanyaan : 1. Perutku kok kecil ya,udah hamil xxW tapi masih ga kelihatan... Asw:eh bunda,setiap org beda2... Ada yg segede gaban (kaya saya) ada yg kecil (sandra dewi). Yg penting mah bayi bunda sehat,gak usah atuh mikir macem2, apalagi smpai baper dgn omongan orang. Alasannya maklum anak pertama, helow setiap org juga mengalami hamil pertama termasuk saya. 2. Bayi sekian bulan (kurang dr 6bln) boleh MPASI gak ya? Krmn udah aku kasi pisang. Duh,tepok jidat ampe merah jidat gue. Gue mau bilang bunda nya bloon tapi kok kasar, gue mau bilang jgn tapi udah di kasi pisang. Rasanya,lo punya smartphone tapi yg make goblok. Eh bunda2 dan mommy2 yg ngakunya baru anak pertama, tolong gunakan jari untuk search yg berguna. Jgn bisanya tanya hal2 yg bikin bunda itu kelihatan bodohnya. Bodoh boleh tapi jgn di pelihara. 3. Baru dari dokter kandungan kontrol di kasi obat ini itu. Obat ini gunanya apa ya (posting foto) Gue bilang,yg tanya ini otaknya gak di bawa waktu kontrol ke dokter. Eh bunda, ngape lo gak tanya pas di dokter. Jelas2 dokter lebih tau dari pada netijen julid kayak gue. Haduuhh... 4. Ada lagi yg tanya begini: bunda org hamil boleh makan chiken ga ya?? Astaga,, ya lord... U know what?? Lo org paling bodoh yg gue tau.. Lo tau gak chiken itu apa?? Chiken itu ayam.. Ya jelas lo boleh makan ayam, haduuhhh... Untung gue udah ngelahirin, jadi gue gak mules2 baca pertanyaan kocak gini. Sebenernya masih banyak, tapi ya sudah la... Capek gue ngetiknya... Pro dan kontra (bodo amat)... Selamat siang #Smartbunda #goodmom #smartmom

138 Các câu trả lời

Mewakili perasaan saya..kmren2 saya smpt update suruh kreatif sndiri cari2 gk ush dikit2 nnya Mkn mie instan berpuluh2 kali di tanya Ini itu eh malah saya diserang netizen...

Kalo ada yg komen marah2/ga pro sama status ini berarti salah satu nya pernah bikin pertanyaan bodoh wkwkwk hayo ngaku. Gausah sok sok an bijak

5y trước

Numpang ngakak

🤣 ibu yg cerdas nurunin gen cerdasnya ke anak loh.. makannya hayu banyakin baca biar cerdas.. kalau baca masih ga yakin, atau mau tau pengalaman dari yg lain ya gapapa..

udah lah bunda,, d aplikasi ini semua bebas bertanya dan menjawab,, kalo sekiranya ada postingan2 yang bunda2 gak suka gak usah d jawab, biar d jawab yang lain,,☺

5y trước

😂😂😂

Menurut sy status sosial ma pendidikan berpengaruh ma kualitas pertanyaan sih, kadang suka kepo liat profilnya yg nanya, cuma ya aku skip aja

5y trước

Ini mungkin bisa jadi si.. Tapi penyebab utamanya masih banyak di antara kita yg MALAS, malas mencari dan membaca.

Ada lagi bunda : sebaiknya beli perlengkapan bayi itu UK brp W yaa ? Answ : serah lu dah tu duit² lu jg yg buat beli

Sabarr bun ya ampun saking keselnya ketikan kebanyakan typo yg pinteran dikit klo ngetik bun baca lg sblm posting Wkwkwkwkwkwk

5y trước

Mungkin dia termasuk orang yang menanyakan hal hal diatas bun🤔

Setuju. Cuman ya gmn ya tiap org IQ nya beda2. . Jadi kadang maklum aja kalau tiba2 muncul di timeline pertanyaan bodoh

Ada jg tuh yg foto2 flek darah trus di unggah pake caption bla bla bla , hellow bunda gak malu ya posting aib begitu ?

5y trước

Iya bund,, sya lag skip.. G komen g apa... Abi udah ngilu duluan

Gw suka banget nih 😍pasti banyak yg ke singgung dan banyak juga yg tetep ngasih pertanyaan2 bodoh 😂😂