periksa ke bidan

Setelah tespect positif hamil, langsung ke bidan untuk periksa apa nunggu dulu bund?? Dan waktu periksa kira2 apa aja yg perlu ditanyakan??

16 Các câu trả lời

Klo aku pas telat menstruasi 4 hari besoknya ke RS karena aku sama suami ga begitu yakin soal kehamilan kedua ini,di usg alhamdulillah udah 5w lewat udah ada kantung nya. Usg lg 7w udah ada calon janin nya kecil. Biasanya klo ke dokter dikasi vitamin sama penguat (jika ada indikasi rawan kandungan)

Langsung periksa aja bund, nanti tanya usia kandungan, hal yg tidak boleh dilakukan, makanan yg dilarang, sama nutrisi untuk dedek nya. Kalo bisa minta obat penguat kandungan yah bund. Semoga sehat* bunda sama dedeknya 😉

Paling cm dapet vitamin kalo bidan, karena ga di usg cuma diraba2 doang, di usg pun belum keliatan usia segitu. Ya kecuali emang tujuannya biar dapet vitamin sok aja

Kalo aku langsung ke bidan bun, biar di kasih vitamin sama buku KIA 😊 Baru deh nanti usg ke dokter Biasanya nanti bidan nanya keluhan yg di rasakan sekrg

5y trước

Kalo aku pagi" tespek, mlm nya langsung ke bidan Bun, kalo ga salah pas uk.5week Nanti bunda tanyakan aja usia kehamilan nya udh masuk brpa week, sampaikan keluhan bunda, apa aja yg gaboleh di lakukan . Kalo aku kmrn bidannya yg cerewet ngasih tau, tnpa aku tanya" . Aku juga sama bunda, merantau jauh dr keluarga 😊

Langsung usg bun kalo bisa . Tanya masalah perkembangan janin sama umur kehamilan

Saya langsung ke bidan, nanya usia kehamilan, apa yg boleh dan ga blh dilakukan

aku langsung usg biar ketauan bnr hamil ada kantong dan janin atw ga

Langsung ajah bun.. Biar dikasih vitamin atau penguat kandungan bun

Kalau saya dulu langsung periksa bun, biar pasti.

langsung ke bidan dulu gpp biar dikasih vitamin