Usg di 4W5D

Setelah telat 5 hari dan flek, pagi ini tespek positif. Saya memutuskan utk buru2 ke spog. Mempertimbangkan saya pernah keguguran di Bulan April. Wajar kan bunda? Saya pingin memastikan kali ini kehamilan sy Baik2 aja. Malam ini saya ke rs ketemu spog. Saya malah down. He said, "belum keliatan ini kantungnya, seminggu lagi aja kesini" "bukan tdk ada kehamilan, tp blm keliatan" "mual muntah ada?" Saya jelaskan yg saya rasakan. Beliau malah blg, "maag itu, kalo mual hamil ga begitu" Kok kesannya saya kayak haluuu, pdhl saya udah tespek 3 kali dgb merk beda2, positif semua. Saya jelaskan, 'saya khawatir dokter, krn di april kmrn saya keguguran, mknya saya buru2 ingin tau, apakah saya hrs minum obat penguat kandungan?' Doi jawab,"oh gak gak perlu. Kan saya udah pengalaman, udah biasa yg begini, kita observasi dulu seminggu ini. Sy kasih obat mual sm asam folat" Kesel bundaaaa.. Saya tau beliau sdh pengalaman. Makanya saya dtg ke yg berpengalaman, supaya tenang. Eh malah saya down. Jadi mempertanyakan, beneran hamil gak sih. Kok mual muntahku dianggap sakit maag, pdhl aku gak ada riwayat sakit maag. Ngerasa digampangin. Sediiihhh Adakah yg sama kayak aku? #curhatajabuibu #curhatajabun#bantusharing #seriusnanya #usg #sedih#bantusharing

Usg di 4W5D
14 Các câu trả lời

pernah bun... dokter nya ketus kalo bicara. USG nya hanya bbrp detik ya slsai. blm kita tanya2 udh bla bla bla. sebagian terjawab, sebagian penasaran.

12mo trước

benar bun... tpi itu memang ada bbrp dokter yg gak mau lama²