hanya curhat

setelah perjuangan slama 1 hari alhamdulillah si dedek kluar wlo blm wktunya HPL 4 desember, bahagia bngt bisa liat anak yg sllu diajak ngbrol dlm perut skrg udh nemplok di dada tp ternyata mellow nya ngga cuma sampe disitu,anak sy muntah ada wrna hijaunya shg sy ngga bisa plg breng debay,,dy hrus di tes lab dan masuk inkubator. stlh hasil kluar trnyta debay kekurangan elektrolit dan kalsium dan harus diinfus dan hrus sllu di observasi T.T mama dan mamer nyalahin sy krna kurang asupan kalsium slma hamil krna hnya minum susu dan jarang mnum vit tmbhn kalsium. yg bkin sedih nyalahinnya ngga cm skli trus slse, tp diulang". alhamdulillah suami sy nguatin sy blg ngga pa" mnta ksembuhan sm Allah tp sebelum mereka mnyalahkan, sy sudah menyalahkan diri sendiri smbl nangis kok. adakah bunda yg punya pengalaman yg sama seperti sy? mksdnya debay nya sakit kekurangan kalsium? skrg keadaan debayny gmn? penyembuhan berapa lama? terima kasih

1 Trả lời

Buat pengalaman Bunda, kalau vitamin yang dikasih tenaga medis itu penting. Tetap sabar ya Bun, semoga dedek lekas sembuh, Amin.

5y trước

iya bun...aamiiinn terima kasih