Alhamdulillah lahir di 40w4d

Setelah perjuangan 2hari 2malam dengan bukaan 1 dan kontraksi Alhamdulillah akhirnya lahir juga dede dengan jk laki laki berat 3.9kg panjang 50cm bonus gunting dan obras sana sini 😆. Yang lagi menunggu persalinan semog di beri kelancaran ya bund 😘

Alhamdulillah lahir di 40w4d
66 Các câu trả lời

Masyaa Allah, selamat bunda. semoga dede dan bunda nya sehat² trs yaa. semoga aku cepet nyusul lahiran. aamiin

Alhmdllh semoga cpt louncing jg jgoan ku...hpl 8 hari lagiiiii..udh gk sabar bgt pngn ktmu sm jgoan 🤗🥰

Normal apa gmna bun . Gede bgt dedeknya hmpir 4 kg ampunnn 😢. Aku udah 3 kg aja di suru diet sama dokter bun

4y trước

normal bun... tp ya bonus di gunting plus obras 😆

masyaallah adek lucu dan ganteng 🥰🥰 doain saya juga yaa bunda insyaAllah lahiran bulan mei..

4y trước

makasih bunn.. insyaAllah kembar ini besok calon bayinya .. cuma belum kelihatan JK nya jadi penasaran 😁

Alhamdulillah.. selamat ya mom.. oiya ak ada jual produk Mama's choice murah.. yuk liat profil aku

4y trước

1 paket yg di shope 190rb ak jual 150rb aja

allhamdullilah bun selamat bunda . amin bun ini 38 weks nungu utun kluar gak sabar

selamat yaah bund aku lagi nunggu gelombang cinta dd , hpl 2 hari lagi huhuhu

wah gantengnya....barokallohu ya bund semoga menjadi anak soleh qurrota a'yun

aamiin. ciri2 hamil anak laki wktu ngidam maunya yg manis atau asam Bun? hehe

4y trước

mksh bun @Eka. aku skrg lg hamil anak ke 2 tp pengennya yg asin/asam pedas Mulu smga cwok hehe

alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga bunda dan dede sehat selalu